红松拼板胶,橡胶木拼板胶,柚木拼板胶,白桦木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份(股份代码)愿景是成为化学制造行业全球领导品牌,整合品牌和资源并购实现企业跨越式发展,持续不断的创造环保产品满足用户对产品价值的需求,卓越的商业模式实现企业价值、员工价值。

[中赫时尚手绘速成实录] 手绘学习第二天:临摹

时尚设计师公共课Cohim:

用一支笔变换出的手绘魔法?24小时,用线条完成家具设计。中赫时尚1404期设计师公共班的学员在老师的悉心带领下,顺利完成了零基础学手绘的魔法——仅用24小时便把线条变沙发。



每个设计师都有自己的设计思维,一种手绘方法就有N种手绘成果,同样的线条却勾勒成了不同的沙发。



中赫时尚设计师公共课手绘篇从线条、材质、透视、色彩入手,逐步讲授单体临摹、空间组合、手绘提案。10天,从无到有,线条变成了模特、沙发、花朵等单体,单体组成了橱窗展示、终端陈列、软装陈设等空间。



中赫手绘教学从浅入深、从简到繁,为学员剖析和渗透手绘设计方法和技巧。


体验式教学不仅使老师与学员之间互动密切,其亦有效地促进了学员之间的交流,为彼此手绘能力的提升创造了有效的空间。



提升提案能力必选课程
进入设计行业必修课程
喜欢设计,要做设计,但是无扎实基础;
是设计师,但是色彩是难题、手绘提案是难题……
服饰陈列设计师、家居软装设计师、空间花艺设计师、橱窗设计师,设计之路从此课程开始。

希望这篇文章能对你有所帮助,谢谢阅读!

 

*关注中赫时尚微信了解更多精彩时尚设计师资讯!

*关注微信ID“cohim1234”

*课程详细内容请点击 阅读原文!




评论
热度(3)
  1. 孤独的惟肯时尚设计师公共课Cohim 转载了此文字
  2. 双组份拼板胶时尚设计师公共课Cohim 转载了此文字

© 双组份拼板胶 | Powered by LOFTER