红松拼板胶,橡胶木拼板胶,柚木拼板胶,白桦木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份(股份代码)愿景是成为化学制造行业全球领导品牌,整合品牌和资源并购实现企业跨越式发展,持续不断的创造环保产品满足用户对产品价值的需求,卓越的商业模式实现企业价值、员工价值。

 

贺鲨鱼股份拼板胶霸气突破水煮456小时不开胶极限创行业新高度

鲨鱼股份神秘大礼,空降五月

2013年12月6日,鲨鱼股份荣登新舞台——成功登录上海股交中心,股份代码:100115。

与此同时,鲨鱼股份的有行鲨鱼拼板胶发展迅猛。作为市场销量领先品牌,近日,有行鲨鱼拼板胶耐水耐高温的卓越性能,在一项极限测试中发挥得淋漓尽致,并成功创造了水煮456小时不开胶记录——夯实了品牌的行业至尊地位!树立了行业新标杆!印证了企业实力!

欢呼的时刻怎能不饮水思源?我们深知:鲨鱼股份的发展,建立在企业价值与客户价值共赢的基石上。因而,鲨鱼股份的辉煌时刻,不只属于鲨鱼股份,还属于广大新老客户,鲨鱼股份要感恩!为此,鲨鱼股份特推出活动如下:5月份一次性订货2吨以上(含2吨)者,赠神秘大礼包一份!

活动对象:所有鲨鱼股份的新老客户

活动时间:2014年5月1日-5月31日期间

活动说明:5.1-5.31期间,凡一次性订货满2吨以上(含2吨)的客户,我们将为您献上神秘大礼包一份!

 


评论

© 双组份拼板胶 | Powered by LOFTER