红松拼板胶,橡胶木拼板胶,柚木拼板胶,白桦木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份(股份代码)愿景是成为化学制造行业全球领导品牌,整合品牌和资源并购实现企业跨越式发展,持续不断的创造环保产品满足用户对产品价值的需求,卓越的商业模式实现企业价值、员工价值。

用有行鲨鱼畅销聚氨酯胶,每年多赚100万

用有行鲨鱼畅销聚氨酯胶,每年多赚100万

使用有行鲨鱼聚氨酯胶,净赚100万/年!真正有实力的企业靠数据说话。

相比同质量水准产品,有行鲨鱼聚氨酯胶每公斤可省2元,每吨让利2000元。有行鲨鱼聚氨酯胶的客户里年用量500吨以上者占比约50%,年成本可省100万元,省100万/年=净赚100万/年。



有行鲨鱼聚氨酯胶,行业十大品牌之首,已成功通过了SGS、RoHS、REACH、ilac.MRA等多项国际权威检测标准,主要用于彩钢板(铝板、无机板、水泥纤维板等)与铝蜂窝、岩棉、纸蜂窝、聚苯乙烯(泡沫)间的粘接,并广泛应用于建筑、汽车及相关行业。



有行鲨鱼聚氨酯胶,来自行业内首家挂牌上市企业鲨鱼股份(股份代码:100115),鲨鱼股份以“低成本跨渠道经营模式”闻名业界——通过减少不必要的中间环节降低企业经营成本,最终成功实现让利于客户的目标。


评论

© 双组份拼板胶 | Powered by LOFTER