红松拼板胶,橡胶木拼板胶,柚木拼板胶,白桦木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份(股份代码)愿景是成为化学制造行业全球领导品牌,整合品牌和资源并购实现企业跨越式发展,持续不断的创造环保产品满足用户对产品价值的需求,卓越的商业模式实现企业价值、员工价值。

鲨鱼股份:为客户节约成本,从打造技能型销售员开始

鲨鱼股份:为客户节约成本,从打造技能型销售员开始 - shayujiao013 - 拼板胶风向标 

软木拼板胶http://www.pbj008.icoc.cc/pd.jsp?id=15&_pp=3_306\

拼板胶生产厂家http://gl.007swz.com/xvl1001/products/qitahechengjiaozhanji_159927.html                 

 鲨鱼股份,是一个技能竞技平台,除了销售技能,还要比动手能力。

选材、调胶、施胶、拼板、加压,一项都不能少。每月一次技术培训会,每月一次技术评比,还需接受技术研发经理的现场挑刺。训练销售员工做熟练操作工,是否本末倒置?究竟为何?鲨鱼股份:为客户节约成本,从打造技能型销售员开始 - shayujiao013 - 拼板胶风向标 

  家具厂用的拼板胶http://b2b.hc360.com/supplyself/320370848.html

答案是:打造技能型销售员工,以堪比研发人员的专业性,为客户量身定制产品解决方案。确保产品推荐与客户工艺、需求完美匹配。

避免因对产品与工艺不熟悉、推荐不当,造成客户不必要的经济损失或浪费,让客户付出的成本得到最佳配置,产品使用效率最大化——为用户省1分钱的成本,就是为用户创造1分钱的净利润,鲨鱼股份立志做“家居行业,为您省钱的伙伴”。

评论

© 双组份拼板胶 | Powered by LOFTER