红松拼板胶,橡胶木拼板胶,柚木拼板胶,白桦木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份(股份代码)愿景是成为化学制造行业全球领导品牌,整合品牌和资源并购实现企业跨越式发展,持续不断的创造环保产品满足用户对产品价值的需求,卓越的商业模式实现企业价值、员工价值。

互联网思维下的传统制造业出路

互联网思维下的传统制造业出路

 

小米用互联网思维改造传统产业,创造4年400亿的神话。借助海底捞的口碑模式,坚持同仁堂货真价实的好产品,像costco和沃尔玛一样通过高效率的模式创新做到质优价廉,这是小米模式的核心。互联网思维下,传统工业品该何去何从?聚氨酯胶生产厂家http://china.nowec.com/supply/detail/37153423.html

有行鲨鱼近3年一直在用行动践行,为我们的家居及建材制造商客户提供降低生产成本的好产品。

然而,传统的工业品销售:一、打销售持久战,一个客户来回拜访20-30次,跟踪半年甚至几年不能成交,劳民伤财。二、各处建立办事处:一个办事处配备至少1个经理,6个销售员,2个文员,3个司机,1台货车,2台业务车,还有房租及仓库。运营费用分摊至胶粘剂产品上,1吨产品的运营成本至少高出1000元。为什么不能将这部分费用省出来让利给客户?

如何实现我们的目标?在质量保证的前提下,有行鲨鱼产品必须具有成本优势。

有行鲨鱼撤掉了办事处,省掉司机、货车、办公室、仓库,借用现代物流发达的特点,由上海总仓发货直供,把压缩下来的成本让利给我们的客户。将同等产品做到低于国外产品4000元/吨,低于国内品牌2000元/吨。

有行鲨鱼的成本优势大大缩短了客户的成交周期,从过去半年以上成交变为现在1-2周,以前20-30次拜访变为3-5次拜访,周期的缩短也大大降低了运营成本。铝蜂窝手工板聚氨酯胶http://jiancai.huangye88.com/xinxi/48856538.html

通过近3年的调整,有行鲨鱼慢慢摸索出一套适合于自己的互联网思维的工业品创新营销模式,减少中间环节,降低运营成本,推广品牌成本领先优势,快速赢得客户信任,高品质,低售价,以量换利润。

所有策略可简要概括为:营销推广强,管理效率高,产品质量好,送货速度快,销售价格低!

结果成效显示:3年内,有行鲨鱼特大型客户翻2倍,电商销售额翻6倍,经销商增长10倍。业绩增长的同时,运营成本降低了15%。


评论

© 双组份拼板胶 | Powered by LOFTER