红松拼板胶,橡胶木拼板胶,柚木拼板胶,白桦木拼板胶,鲨鱼股份拼板胶17年专用生产及研发经验。
鲨鱼股份(粘合剂,涂料,化学原料)传递健康生活理念,股份代码:100115,欢迎关注鲨鱼股份微信公众号:shayugufen
鲨鱼股份(股份代码)愿景是成为化学制造行业全球领导品牌,整合品牌和资源并购实现企业跨越式发展,持续不断的创造环保产品满足用户对产品价值的需求,卓越的商业模式实现企业价值、员工价值。

鲨鱼股份产品远销欧美市场

鲨鱼股份产品远销欧美市场 - shayujiao013 - 拼板胶风向标

        深耕行业17年,拥有5000余家新老客户,其中约有110余家企业的产品远销欧美上百个国家。

众所周知,在欧美市场尤其是北欧市场,产品需以实力说话,其对于进出口产品的质量及环保检测标准严格、细致到近乎苛刻。但,值得一提的是,拿到进出口欧美市场的通行证,就等同于为企业及其合作伙伴拿到了同行业内的最高认证标准。榉木专用拼板胶http://detail.1688.com/offer/43381512657.html?spm=0.0.0.0.JtVlNf

鲨鱼股份产品远销欧美市场 - shayujiao013 - 拼板胶风向标

因而,以七彩人生、好孩子为代表的多家国际知名品牌之所以会选择鲨鱼股份(股份代码:100115),除良好的行业口碑外,产品实力无疑是鲨鱼股份赢得此类国际知名品牌客户的真正筹码。水曲柳专用拼板胶http://detail.1688.com/offer/43331678463.html?spm=0.0.0.0.JtVlNf

鲨鱼股份,行业内首家挂牌上市企业,行业内首家由专业营销团队打造的新传统行业,行业的领跑者,致力于打造成为化学制造行业全球领导品牌。

 

评论

© 双组份拼板胶 | Powered by LOFTER